Ergebnisse Supercross Dortmund – Samstag

Paul Bloy musste sich am Freitag im Finale der SX2 mit Platz 11 zufrieden geben.

Nach dem Sieg von Jordi Tixier am ersten Abend des 39. Supercross Dortmund geht es heute in die zweite Runde. Wird sich Jordi Tixier auch den zweiten Tagessieg holen, oder werden seine französischen Landsmänner Cedric Soubeyras und Gregory Aranda zurückschlagen.

Auch die SX2 Klasse wird durch die Franzosen bestimmt, obwohl Nico Koch zu Beginn des Finals die Führung behaupten konnte. Ob sich der Mann mit derr Startnummer 260 heute auf das Podium katapultieren kann, erfahrt ihr hier.

Wer die Rennen lief verfolgen schaut einfach in unsere Informationsübersicht zum Supercross Dortmund rein.

Ergebnisse Supercross Dortmund Samstag: SX1SX2SX4eKids