Brian Hsu 2021 bei einem seiner seltenen Motocross Auftritte.

Brian Hsu lässt keinen Zweifel daran, dass er seine Zukunft im amerikanischen Supercross sieht, doch nun bestritt er sein drittes Motocross Rennen der Saison 2023 und siegte.

Für den jungen Mann mit der Startnummer 81 stand an diesem Wochenende ein Rennen zur Japanischen Motocross Meisterschaft auf dem Programm. Auf dem recht engen Kurs von Saitama stand die achte Runde der neun Runden umfassenden Meisterschaft auf dem Programm. Hsu trat hier für das in Japan beheimatete Yamamoto Team auf einer Honda CRF250 an. Wie er in einem Interview sagte, war es für ihn das erste Mal auf einer Honda und eine große Umstellung. Bei nur zwein Testtagen waren die Erwartungen an Hsu nicht so groß, doch konnte er mit seinem Talent überzeugen.

In allen drei heute durchgeführten Rennen fand er sich unter den ersten drei Piloten wieder und konnte mit seinem zweiten, dritten und ersten Platz den Gesamtsieg in der IA2 Klasse einfahren.

Hier geht es zum Interview mit Brian Hsu.